Forum de la PanPanLeague Rivals Manager - Velogames

Forum de la PanPanLeague Rivals Manager - Velogames


    Warren Barguil (10 sous)

    fan de JMA
    fan de JMA
    Vainqueur du Tour d'Italie

    Palmarès Rivals : 32ème en 2012 (5ème du PPM) et 65ème en 2013 (7ème du PPM)
    Messages : 9047

    Warren Barguil (10 sous) Empty Warren Barguil (10 sous)

    Message par fan de JMA le Dim 3 Sep - 9:58

    Sa suspension pour n'avoir pas attendu WilkoK qui n'a perdu que 17" au final est un peu bizarre. Vous y croyez vraiment vous?

    Pour moi, soit il paie son départ chez Fortuneo (90% de chance), soit il avait un taux de quelque chose trop élevé (10% de chance).

    J'ai bien peur que sa saison soit terminée et qu'il reste au porte de la rentabilité. Dommage, on perd une belle carte pour le podium avec Stou.
    spruch
    spruch
    Vainqueur du Tour de France

    Palmarès Rivals : 3e PPL 2014, Vainqueur PPL 2015
    Messages : 12208

    Warren Barguil (10 sous) Empty Re: Warren Barguil (10 sous)

    Message par spruch le Dim 3 Sep - 13:30

    Il n'a jamais pu saquer WilcoK et c'est réciproque.
    A mon sens, il paye surtout une mésentente chronique, le fait qu'ils aient failli se mettre sur la gueule et que l'équipe n'a pas voulu avoir à gérer un merdier pareil en plein GT.

    A priori, il devrait courir sur la fin de saison, donc la sanction "transfert" me semble non fondée.
    fanch
    fanch
    Vainqueur du Tour de Suisse

    Palmarès Rivals : 15ème PPL 2015
    Messages : 1353

    Warren Barguil (10 sous) Empty Re: Warren Barguil (10 sous)

    Message par fanch le Dim 3 Sep - 13:47

    Et puis les 10% que tu évoques ça ne tient pas non plus. Contador il continue lui... C'est la Vuelta quand même!
    fan de JMA
    fan de JMA
    Vainqueur du Tour d'Italie

    Palmarès Rivals : 32ème en 2012 (5ème du PPM) et 65ème en 2013 (7ème du PPM)
    Messages : 9047

    Warren Barguil (10 sous) Empty Re: Warren Barguil (10 sous)

    Message par fan de JMA le Lun 17 Juin - 11:22

    "Ce matin, j’avais dit que je voulais être à l’avant, je me suis mis minable pour être devant. C’était une première satisfaction. Ensuite, tout s’est bien passé dans l’échappée. À 20 kilomètres de l’arrivée, je suis un peu euphorique, j’attaque et je me fais contrer. Il me manque encore ce petit coup de rein pour suivre le duo de tête. C’est frustrant car c’était une bonne journée. Dans la dernière montée, j’étais celui qui passait le plus de relais dans mon groupe, c’est que ça va bien. Il ne me manquait vraiment rien pour aller chercher mieux. C’est déjà bien. Ce soir, je suis content surtout après toutes les galères que j’ai connues en début de saison. Sur ce Dauphiné, je suis passé à coté de mon chrono, mais j’ai su rebondir, ne rien lâcher et je finis très bien la semaine.

    Il a été battu par Haig, Van Baarle et Hagen, trois grimpeurs de renommée mondiale Rolling Eyes

    Coquard, sors de ce corps. Ils sont tombés bien bas tous les 2.

    Contenu sponsorisé

    Warren Barguil (10 sous) Empty Re: Warren Barguil (10 sous)

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mer 24 Juil - 0:36